Мальвине от неотесанного полена

Алексей Кудинов-Шеффер
Мальвина, Мальвиночка, Мила
Как там у Вас вечерок?
Ты извини меня милочка,
Что я себя гадко повел

Без всякого спроса, по-хамски,
Ходил я к тебе в огород
И не спросясь разрешения
там наследил, идиот

Пойду постою я в чулане
негодный полена брусок
зачем папа Карло трудился
не знает даже сынок

Прости же, Мальвина, пожалуйста,
прошенье, пожалста, прими
в ответ я сто раз или больше
скажу: виноват, плиз, прости!

Еще я скажу - ты, Мальвина,
Прекрасный красивый цветок
И твой Артамон - макси-прелесть
душевный и преданный пёс!</center>

Буратино

6 октября 2008 23:18
Святая Земля