Смысл

Веселый Волк
 Я растерянно притих
 У подножья дерева:
 У меня родился стих,
 Рассказать Тебе его?

 Я "намылился" к Тебе,
 Ибо самой лучшею
 Ты была. Носки надел
 По такому случаю,

 Перед зеркалом усы
 Начесал изрядно я,
 Принял душ, надел трусы
 Самые нарядные,

 Дверь прикрывши на засов,
 Вышел в двор соседний я -
 Г(б)лядь - пробито колесо
 Левое переднее...

 Знать с Тобою нихрена
 Нынче не получится.
 Я к другой пойду,
 Она "шаговой доступности".

 Значит стих теряет смысл:
 Был Тебе он посланный,
 Как и всё теряет смысл
 Рано или поздно ли.