Судьбе не верь...

Аполло
Судьбе не верь! Есть два пути у человека!
Путь первый - плыть течением века.
Второй путь дан для сильных духом.
Иди же им, малыш! Ненужным звуком
Не сотрясай покая своих близких,
И помыслы твои пусть будут только чисты!
Будь воином по жизни и поэтом -
Таков наш путь и нужно принять это.