Зависимость

Галина Кудряшова
Подсела я, кажись, на интернет.
Как на наркотик, как на анашу.
Без сна и перерыва на обед
С утра до ночи я в сети вишу.

А может быть, висю, но всё равно,
Простите мне и дети, и родня.
Открыла я в Мой Мир своё окно,
И из него не вытащить меня.

Зависимая с некоторых пор
От этой виртуальной анаши,
Я пялюсь целый день на монитор,
Балдея всеми фибрами души.

Не пью, не ем, бледна, как наркоман,
Чумная и снаружи, и внутри.
А интернет вцепился, как капкан,
Не отпускает. Чёрт его дери!

Я провожу в нём отпуск и досуг,
Там столько интересного всего!
Там каждый встречный – виртуальный друг,
А надоест, я выключу его.

Умом буквально тронулась уже,
Без интернета просто не могу.
А по ночам встаю и неглиже
К компьютеру любимому бегу.

Прочёсываю блоги там и тут,
И всем подряд стихи свои дарю.
И если только волю мне дадут,
То всех своим талантом уморю.