Я прощаюсь. Будь счастлив. Пока

Галина Дубинская
Веришь, милый, обиды забыты,
Хоть испит мой фужер не сполна-
Наша общая чаша допита,
Я прощаюсь. Будь счастлив. Пока.

Все что было – давно уже в прошлом,
Только где она, прошлого, грань?
Отыскать эту линию сложно,
Так отдайте вы прошлому дань!

Так легко, зачеркнув все былое,
Преступить – и забыть навсегда!
Не могу. Не умею. Не стоит.
Это – часть моего бытия.

Позабыть - значит резать живое.
Позабыть – исчерпать все до дна.
Мы ведь счастливы были с тобою,
Пусть живет это частью меня!

Пусть живет, вновь и вновь возрождаясь,
Будоражит, тревожит, пьянит!
Пусть живет, каждый раз изменяясь,
Только память пусть все сохранит!