Я одна

Галина Кудряшова
Серебрится над морем луна,
На волнах оставляя свой след.
Я одна, я одна, я одна.
Тебя нет, тебя нет, тебя нет.

Тот же берег, и тот же прибой,
Одиночество, словно стена.
Мы расстались, расстались с тобой,
Я одна, я одна, я одна.

Шелест моря уснуть не дает,
Внемлю тихой его ворожбе,
А оно все поет и поет
О тебе, о тебе, о тебе.

Зябко тополь под ветром дрожит,
В лунном свете мерцает вода.
Без тебя мое время бежит
В никуда, в никуда, в никуда.

Звезды грустно глядят с высоты,
Слышен волн нескончаемый бег,
Где же ты, где же ты, где же ты,
Где же ты, мой родной человек?

Мое сердце твердит мне одно
В этот час одинокий ночной:
Где бы ни был, но ты все равно
Не со мной, не со мной, не со мной.

Только холод в груди, только боль,
Чашу горькую пью я до дна:
Мы расстались, расстались с тобой,
Я одна, я одна, я одна.

Почему не сумела судьба
Вместе наши дороги сложить?
Как же жить мне теперь без тебя?
Как мне жить, как мне жить, как мне жить?…