Там

Мария Антоновна Смирнова
Там луна постоянно круглая,
Там весна постоянно свежая,
А мужчины такие смуглые,
А все женщины такие нежные.

Там бананы самые сладкие,
Там на плечи садятся ласточки,
Леопарды атласно-гладкие
И к ногам, как котята, ластятся.

Там зелёное море чистое,
И в нём плавать не страшно нисколечко.
Облака там плывут серебристые --
Там, где ждёшь меня, моё солнышко.