***

Умирающий Ангел
Больно и страшно от чего-то
Наверное, ты не придешь
В постели моей, снова спит кто-то
Ну, а время, время уже не вернешь,
Я любила тебя когда-то, хотела отдаться
А теперь ненавижу наверно
Знаешь, страшно одной остаться
Я выпью немного, это от нервов

Сяду на корточки, закурю
Тихо заплачу
Позову тебя в пустоту
Выпущу дым из легких, ничего не значит
Я долго ждала тебя, тихо ночами мечтая
Что ты придешь, и исчезнет воронов черных стая

Посмотрю на свои шрамы
На сердце они, наверное, больше
Пусть любовь уйдет со всеми чертями
Я хочу быть, не меньше
Знаешь, я устала
Не хочу больше кричать
Просто лезвие лишь обо всем знало,
А я ничего не хочу знать.