викторумедвежонку

Умирающий Ангел
Время фальшивит,
Люди врут нам
Лишь только рана заживет,
Но все равно останется шрам.

Как мне жить без цели?
С вырванными крыльями?
Я больше не целая
Я больше не милая!

Нет, я не плачу,
Тебе показалось,
За свои и твои грехи я заплачу,
Не нужна мне ваша лживая жалость!

Боль никогда не пройдет,
Лишь она будет жить вечно
Любовь со временем уйдет
Я никогда не буду так беспечна!

Я больше не ангел, не умею летать
Волочу свое сердце по снегу
Я все могла тебе отдать,
Но я была не раз судьбой отвергнута.

Я больше не верю,
Живу как-то так, а живу ли?
На пути одни потери,
Я больше ничего не жду!

В душе остались холода,
Зачем меня заставили рождаться.??
Твержу одно не вдвоем, навсегда, навсегда!
Я не могу, не хочу теперь улыбаться!!

Лишь траур увидите на мне,
Лишь реквием пройдусь по вам,
Я ухожу, теперь в тишине,
Не буду скучать, я все тебе отдам….

Уйду без жалости, без сожалений,
Я просто не смогла простить,
Я просто не смогла теперь поверить,
И душу свою хочу отпустить…

Она будет скитаться по свету,
Беспокойно искать покой
Во сне приду к тебе, дам ответы,..
Но ты уже будешь не мой….

Не смирюсь никогда,
Моя боль, растерзано сердце,
Злой рок,.судьба..
Мне никуда не деться….

Выброшено платье на помойку,
Теперь никому не нужна,
Простите мне эту ошибку, поймите,
Вы забудете вскоре меня…


Моя депрессия все развивалась,
Не давала покоя,
Я не могла дальше, сопротивлялась,
Но она взяла верх надо мною…..


Я больше не ангел,
Время фальшивит,
Мне ничего уже не надо,
Он никогда меня не увидит