виктору медвежонку

Умирающий Ангел
Крылья в саже,
Ты ранил меня,
Я боле не отважна,
Погибла сильно любя…

Крылья вырваны,
Спина исполосована,
Дышу не полной грудью,перерывами,
И невыносимо болит рука…

Упала на землю
Вставать не хочу,
Я больше не верю
Тебе вслед из последних сил кричу!

Не уходи!постой!вернись!
Тушь потекла
Зачем,скажи зачем мне жизнь?
Пала в ад для тебя….

Сжимаю землю в кулаках,
Реву без остановки,
Кривые шрамы на ногах,
Испачкана кровью борцовка….

Ушел…все кончено…
Разбил меня….
Нет….настало полное одиночество…
Я обвинила свою жизнь,себя….