кукла

Умирающий Ангел
Теперь я сломанная кукла
В твоих руках сломалась
Из жизни моей вышла шутка,
Я пела и улыбалась
Скрывала слезы за маской другой,
Ты был слишком жесток,
Я сломалась, не выдержав бой
Видно срок годности истек.
Теперь нет красивых нарядов
Ты все изорвал
Чья я теперь отрада?
Ты мне ответ не сказал.