Обнимай меня крепко-крепко!

Мадам Тамагочи
Обнимай меня крепко-крепко,
Грубо, страстно, до боли, до крика
И целуй меня в губы небрежно,
Хоть всё это и выглядит дико.
Просто я не справляюсь с желаньем,
Мне так хочется быть твоею.
Ты согрей меня пониманием,
Хватит сдержанности ,будь смелее.