Не звонят друзья, давно не пишут

Вероника Пятченко
Не звонят друзья, давно не пишут -
Всё заботы мелкие, дела.
Так дакно отвыкли люди слышать
Добрые и тёплые слова.

Одиноко тянутся минуты,
Завтра повторится точно то же.
Оглянитесь: холодно кому - то,
И друзьям так одиноко тоже.

Не звонят друзья, а может, заболели,
Может, горе так согнуло, что не встать?
Впереди - январские метели,
Так не стоит долго мая ждать.

Не смотря на время и погоду,
Не смотря на сложности в быту,
Не стесняйтесь проявить заботу,
Торопитесь делать доброту!

       20.07.1995