А что такое боль?

Вероника Пятченко
А что такое боль?
И как её забыть?
А как её простить,
Себя при том щадя?

И что такое боль?
И как её испить,
А может проглотить,
Решенья не найдя?

Да, что же это - боль?
Как душу оградить
И сердце пощадить,
Себя при всём любя?

А что такое боль? -
Себя не пощадить,
Но всех вокруг простить,
Ответа не найдя.

       2004-2005