***

Николь Ларина
Светлые дали, прозрачные тени
Блики во мраке укажут на ночь.
Они так хотели, но не успели
Теперь пусть уходят прочь.

Забито, закрыто, в землю зарыто,
Уже никогда, увы, не узнать,
Зачем, кем, когда это было открыто,
Но можно чуть- чуть подождать.

Может все обернется лучше, чем было.
Может станет важней тебе завтрашний день.
Вдруг окажется прошлое двери закрыло,
Унесло боли прошлого в тень.

И не сможет забыть то, что было вчера,
Что угасло в ночи одинокого дня.
Нас недавно забыли на том берегу
Ты живи здесь как хочешь, я так не могу.