Осеннее вдохновение

Светлана Мулюкова
Облака-скитальцы - ниже крыши,
Соснам причесали пышно чёлки.
Аромат листвы с опавших вишен,
Поднимают шустрые метёлки.
Надышаться не могу душою,
Красотой осеннею любуясь.
И общаясь, только сам с собою,
Вспоминаю своё детство, юность...
Русь моя, просторами твоими,
Соблюдён формат по всем канонам.
Не сужу, дабы не быть судимым,
По мирским и божеским законам.
======================
07.11.2008.
КИЕВ.
Худ.А.Силивончик.