Всё, что со мной должно случиться

Вероника Пятченко
Всё, что со мной могло случиться,
Уже случилось.
Я погибла...
Почтовый голубь лишь стучится
Друзей известием настигнуть.


Всё, что со мной должно быть квитым,
Уже в расчёте.
Я простила...
Лишь слёзы в зеркале разбитом.
Своих врагов я отпустила.


Всё, что меня могло покинуть,
Уже покинуло.
Пустынно...
Лишь ветер скорбный и тоскливый
По мне заплачет заунывно.

       4.06.1999