Жить, любить...

Николь Ларина
Жить, любить и не страдать
Быть одной, тебя лишь ждать.
Много пережить с тобой,
Стать связанной с тобой судьбой.

И никому тебя не отдам,
За миллиарды чувства не продам,
Я все грехи тебе прощу
Тебя люблю и никогда не отпущу.