тай... тай... тай...

Марина Губер
 
Осень каплями разбудит...
По стеклу...
По душе моей сиротской...
По нутру...
Осень так ворвётся, будто...
Невзначай...
Вальсом листьев мимолётным...
Мол, встречай...
Капля гонится за каплей...
Быстрый бег...
Дождь в окно моё стучится...
На ночлег...
Завернусь от стужи хмурой...
В старый плед...
И согреет в мрачной луже...
Лунный свет...
Ручейки воспоминаний...
Раз-два-три...
Залепили мне окошко...
Посмотри...
Ты поток из глаз небесных...
Сосчитай...
И под взглядом оробевшим...
Тай...тай...тай...