нелюбимому

Марина Губер
 
Меня прости...я не тебя люблю...
И не твоим дыханием жива...
Не о тебе я грежу поутру...
И не тебе цветёт моя весна...

Стихов моих не для тебя пастель...
Не для тебя узоров чудный вид...
Не нас двоих тут кружит карусель...
Не для тебя венок волшебный свит...

И осень дивный под ноги ковёр
Не нам расстелит в жизненном саду...
Прости за строгий смелый приговор...
Но не с тобой по жизни я пойду.....