Твоя ладонь - моя ладонь

Виталий Овчинников
Твоя ладонь - моя ладонь,
И тихий всхлип дает гармонь.

Твоя ладонь - моя ладонь
И в сердце вновь горит огонь.

Твоя ладонь- моя ладонь
И жизнь, как вздыбившийся конь.

Твоя ладонь - моя ладнь,
И между нами тает "бронь".

Твоя ладонь - моя ладонь,
Ты только тронь, ты только тронь.