Звезды

Николь Ларина
Не суждено ни чувствовать ни мыслить
И жизнь дана нам лишь существовать,
Хотим мечтой мы научиться править
И неразбившись в облаках летать.

Страхи наши росой покрыты,
Бедами во мраке закрыты,
Унесены за облака,
Разбиты на два берега.

Мы звезды, звезды лишь над горизонтом,
Нет, не суждено мне приблизится к тебя,
Дистанции огня указаны нам солнцем
Ты лучше не мечтай и не думай о судьбе.

Все, о чем когда-то мы мечтали,
Забито наглухо теперь, закрыта дверь.
Но страхи наши вдруг уплыли,
О да, мы будем вместе верь, просто верь.

Мы захотели все начать сначала,
Преодолеть пределы все,
Как вдруг для нас все хуже еще стало,
И ты уже не помнишь обо мне.

Тебе не нужно больше думать,
Не нужно грезить и страдать,
Я не скажу теперь не слова,
Сейчас мне хочется узнать.

Когда, зачем и кто так все подставил,
И почему он выбрал именно тебя,
Но все же жить меня оставил
Ведь должен же был знать, меня нет без тебя.