Жизнь листвы долго длиться не может...

Любовь Нернфидж
Жизнь листвы долго длиться не может,
Занесет тротуары, прохожих -
Среди них снова ты!
Ну, и что же?!
А я трушу!
Я трушу до дрожи...

От мечты своей не отступлюсь,
Разбегусь,
Размахнусь,
И свалюсь
       с самой кромки небес...
Падать стану -
Летать научусь!

По промокшей дороге
Бегу в никуда...
От кого-то к кому-то,
Там где поезда,
Где вода,
И там где по проводам
Текут как из крана слова...

Навсегда...
Навека...
Я твоя...

Глупость, право!

А деревья нагие стоят,
Листья с них всё летят и летят...

Жизнь листвы долго длиться не может...
Заметет тротуары, прохожих...
Среди них - снова ты...
Ну, и что же?...
А я трушу...
Я...
Трушу...
До дрожи...