Любовь моя...

Николь Ларина
Любовь моя, прощу вернись,
Не оставляй меня над бездной.
Кричу тебя:" Прошу проснись",
В твоих руках я стала пленной.

Ушел, захлопнув громко дверь
И слова даже не сказал.
Но я люблю, ты хоть на миг поверь,
Ты руки мои муками связал.

Но как же те слова, что ты мне говорил.
А может сам еще не понимаешь, что ты натворил?
Мне хочется кричать, чтоб стало легче.
О, Боже я прощу мой грех облегчи.

Я виновата, да, я признаю,
И изнутри от мук теперь горю.
Невинное детя внутри себя убила я,
Но все равно, любовь моя, не удержала я тебя.