Мать - природа мучится...

Виталий Омельченко
Мать – природа мучится
Над такими лицами,
Глаз разрез получится,
Хлопалки с ресницами,

Намешает краски.
Щедрою рукой,
Получились глазки
Красоты такой…

Носику, конечно,
Выполнит изгиб,
Кто взглянул беспечно-
Тут же и погиб...