Я ухожу, чтобы вернуться...

Марина Губер
       
Я ухожу,чтобы вернуться...
Я оглянусь,а ты смотри...
Не позволяй любви прогнуться,
Красивых глаз не отводи...

И я поспорю вновь с судьбою...
Прощенья вымолю взамен...
Благословенья быть с тобою,
любить тебя! вот мой удел...