Нет рядом больше никого

Николь Ларина
В грозном храме бренных сует,
Обитает темнота,
Закрывает вечность тенью,
Разрушает навсегда.
       
Не исчезнет не проверит,
Разбросает на кусочки.
Не заметит, не излечит,
Но истлеет на глазах.

Светлые дали, прозрачные тени
Блики во мраке укажут путь в ночь.

Нет рядом больше никого,
Нет больше никаких надежд,
Сердце ночи очень далеко,
Мрачность жизни - фараон чудес.

Вдруг раздастся крик предсмертный,
Разбегутся по домам,
Те, кто верил в мир не бренный,
С мрачной болью по глазам.
       
Рухнет мир, сойдут завесы,
Храмы тьмы изменят ночь,
Этот мир покинет вечность,
Охраняющая любовь.