Она и он

Николь Ларина
Она была нежна как роза,
Что существует от любви.
И взгляд ее свеж как с мороза,
А волосы как свет звезды.

Любовь свою нашла внезапно,
Откуда даже не ждала
И для нее уж нет пути обратно,
Как оказалось в ней всегда любовь жила.

Но столько чувств прелесных, ярких,
К Нему лишь,ощутить смогла.
И трепет их сердец друг к другу жарких
Любовь открыть так долго не могла.

А дни летели как секунды
Для них тянулись как года,
Но встретились глаза влюбленных,
Когда он прошептал:" я так люблю тебя".

"Спасибо господи, спасибо
За все тебя благодарю.
За то что я люблю его, спасибо
Любовию своей его я одарю".