Пожалуй скоро снег растает...

Виталий Омельченко
Пожалуй скоро снег растает,
Весна цветы начнёт дарить,
Как это каждый год бывает-
Зовёт природа нас дурить.

Сильнее нет природы зова,
Когда Весна собой пьянит,
Совсем не нужен разум слова,
Понятней чувство говорит...

Не ждал я от весны подвоха,
Но замираю каждый раз,
Хочу вдохнуть - и нету вдоха,
Как вижу свет лучистый глаз...