Самочувствие

Любовь Буслова
Мне не больно. Не грустно. И даже почти не обидно.
Счастья не было. Нет. Счастья на горизонте не видно.
Ты ушел. Я ушла. Не сложилось. Не вышло. Не склеилось.
Вера в лучшее что-то... В любовь... Незаметно развеялась.