Посвящается моей подруге

Николь Ларина
Светом лунным озарима,
Столь прекрасна и мила.
Ветром нежности любима,
Как цветок она цвела.

Училась в лучшем универе,
Студенткой ИВТ была,
И поклонимся этой вере,
Что красота в ее любви жила.

Он был её преподаватель,
В его предмет влюбилась как в него.
Её любовь к нему, как тайный обожатель,
И всё готова была сделать для него.

Пыталась обратить его вниманье,
Он как назло её не замечал.
А может делал вид, что между ними расстоянье,
А сам меж делом всё о ней мечтал.

Ей становилось с каждым днём трудней
Томиться в клетке чувств своих страстей.
И так хотелось ей узнать уже,
Ну что же всё-таки сейчас в его душе.

История пока открыта, не забыта,
Решиться всё никак не может он,
Ведь может сердце для него её закрыто.
А может вся реальность сон и он влюблён.