***

Ксения Ангелок
Влюбилась в тебя
И больше нет покоя.
Пытаюсь забыть тебя
И все никак.
Что мне делать?Я не знаю,
Пытаюсь найти ответ,
Но его все нет и нет...
Проходят дни,
Пролетают ночи
И мысли только о тебе.
Призналась я в любви,
Но не знаю...Взаимна ли она?
Может да,а может нет...
Ответ занешь только ты.
Так скажи его мне!
Может успокоюсь наконец...
И покой обрету я...