Дежавю

Конкурс Восхождение Пять
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68

Ах, где найти примерную жену!
Я стал бы мужем верным и примерным,
Варил бы кофе утром благоверной,
Читал стихи про счастье и весну.
Но где найти примерную жену?

И в тёплый летний вечер, на закате
Я вышел бы с женою на балкон,
Там, рдеющим закатом опьянен
Сжимал её в неистовых объятьях,
И сердце б сердцу билось в унисон...

Да к черту все балконы и площадки!!!
У моря, где лицо ласкает бриз,
Я б целовал её, любой её каприз
Я сразу бы исполнил, без оглядки,
Летел бы птицей вверх и падал камнем вниз...

Ах да... Забыл. Ведь я давно женат,
Мила моя вторая половина,
И годы бьют попутным ветром в спину.
Так что, простите, вышло невпопад.

...Я так давно и счастливо женат.