Праздник по-новому

Александр Павлович
       

       Телегу кати историческую,
       и жизнь обсуждай политическую.
       Теперь в этот день революции нет,
       согласия ищет с народом бюджет.

       Народ наш применится к жизни такой,
       хоть цены растут, у заводов простой.
       Сегодня у нас "примирение есть",
       лапища медвежья несёт люду честь.

       Есть праздник Согласия, с кем и о чём?!
       Наверно с крутыми, а мы здесь причём!
       А может партийные разных мастей,
       в кремле помирились, стал форум друзей!..

                  Ноябрь 2003г.