Если хочешь ты...

Валентина Щуревич
 Если хочешь ты изменить Мир,
 То начни изменять в себе
 Мысли, чувства и убеждения,
 Образ жизни и поведение.
 Принимай Жизнь такой, как есть.
 Осуждать Мир -
 Не про нашу честь.
 Получает каждый, что заслужил:
 Как он думал и Жизни как послужил.