Осень убегает...

Людмила Клименко
Осень торопливо убегает,
Заметая все свои следы -
Листья подожгла, уж догарают,
Сорвала последние цветы.

Солнце спрятала в промозглом небе
Дождь холодный пролила сполна,
И исчезла, словно, ее не было -
Все свои улики забрала.