Закат

Николь Ларина
Закат обнажил погибающий остров,
Разбил на две части мечты и реаль,
Когда он умрет, мир станет непознан,
И закроет сченарий мечты как вуаль.

Сверхсознание мысли всего лишь вода,
Твоя жизнь никогда не обгонит тебя.
Мрак запутает миг, оставляющий страх,
Боль рассыпет надежду у вас на глазах.

Под луною земною забрезжит рассвет,
Все сбегутся на звук, излучающий свет.
И конечно внезапно сомкнутся в одно:
Жизнь, любовь, страх, война и ничто...

Побрядет по воде умирающий стон
Он один в целом свете на миллион,
Утопает в тиши одинокого дня,
Не спасет его даже сверканье огня.