Ладошка Ваша у меня в руке

Геннадий Кузин
Мне трудно рассказать словами
Всё,что у меня в душе
Последние свидание с Вами
Ладошка Ваша у меня в руке

Вы так смотрели на меня
Я Вас желал прижать к себе
Но лишь осталось для меня
Тепло ладошки в моей руке

И полетели,все дни,как осень
Мне трудно,мне не по себе
Уж голова в седую проседь
Я не забыл ладошку у себя в руке

И вот мы встретились,душа заныла
Я счастлив был и рад тебе
А ты сказала,что не забыла
Тепло ладошки в моей руке.
       
       07.11.2008год.