Я прошла

Галшим
Я прошла по лабиринтам сомнений,
Не пыталась обвинять, всё искала
Оправданий для поступков. На тени
Я в конце опять ловила начало.

Проскользнула мимолётной улыбкой
Красноречия лукавая завязь.
Недоверие моё было зыбким,
Я смирилась и уже не боялась

Обмануться. Протянув руку дружбы,
Ощутила ….. всё же мною играют….
При прощании потом, неуклюжем,
Поняла, что… и меня посылают….