быть проще

Варвара Рошка
Надоело.
Привыкла быть проще.
Только здесь так нельзя, избито.
Ветер темные шторы полощет.
А я думаю, что не забыта...

А я думаю - время покажет
Кто был прав и мои ошибки.
Я ведь и не красива даже,
Чтоб счастливой быть, словно в книжке.

Надоело менять привычки,
И ругать себя за конфеты.
Я беру с подоконника спички
...и выкидываю сигареты...