***

Полина Лобачева
Ночь. Море. Тело. Руки.
Солнце. Звезды. Капли. Звуки.
Ветром юга сердце дышит
Еле слышно бьётся. Слышишь...
Слышишь счастье мозг щекочет
Мысли. Чувства. Сказки. Ночи.
Видишь звезды в небе пляшут
Две из них навеки наши.
Слышишь сердце еле дышит
Капли счастья в ноги. Слышишь...
Слышишь там, в тебе как в клетке
Чувства ниткой, сердце меткой.
Слушай, слушай, вновь и вновь
В нас рождаетсялюбовь.
Горы. Ночь. Луна. Два лете.
В одном месте два рассвета.
Двум сердцам за это лето
Ниткой чувства, всё с ответом.