Не сбудется, не свяжется

Елена Галицкая
Не сбудется, не свяжется,
Хоть думаем похоже.
Зудит на сердце сажица –
Я эгоистка тоже.
Не стерпится, не слюбится,
Не станет общей кожа.
Свободная верблюдица –
Своя дороже ноша.
Не слюбится, не стерпится,
Хватает в жизни бреда.
Комком под горлом вертится
Интимная беседа.
Не свяжется, не сбудется –
Не пью чужого света.
Я никакая спутница
Художника, поэта.