В красном не видно крови

Ульяна Эм
Крылья мои - не видишь?!
Ломаешь, в объятьях сжимая.
Больно, как тысячей игл...
Забыл? Я же живая!

Разбуженный каплями слез,
Упрямо нахмурив брови,
Купаешь в россыпях роз -
В красном не видно крови.