Две улитки на дорожке...

Роза Красная
В соавторстве с
Еленой Невесёлая-Детвора.
Рисунок Елены Невесёлая-Детвора



Две улитки на дорожке
Промочили рожки, ножки.
Промочили ножки, брюшки,
Спинки с домиками, ушки.
Еле выплыли бедняги -
В лужу шлёпнулись с коряги
Градусник, таблетки, грелки
Рядом добрые сиделки.
А на утро всё прошло,
Солнце на небе взошло
И улитки по дорожкам
Снова топают в сапожках!