Кондализа-Монна Лиза...

Владимир Болтунов
Кондализа-"Монна Лиза",
Мутишь воду ты в котле,
Словно ведьма на метле.

В Грузию не раз летала,
Шабаш там большой собрала,
И хотела ты Кавказ,
Отделить от нас за раз.

Мишку, дурака нашла
И речами обвела,
А теперь он галстук жрет
И для всех он-идиот.

Прекращай говно месить
И на нас помои лить.
Ведь за Северный Кавказ,
Воевали мы не раз!

06.11.08. Москва