Еще прекрасна листьев желтизна

Вадим Константинов
       ...еше прекрасна листьев желтизна,переходящая в багрянец постепенно...и тем страшнее кажется цена грядущих оскудения и тлена!...и чем неистовее красок торжество,-тем безысходней и больней расплата!?...но,видно,Осени не нужно ничего,-помимо этой славы Герострата!?...10.2001.