Цветок

Ника Осенева
Цветок, что рос в степи,
Принес ты мне.
Беру его
И крик вопросом стынет:
Зачем?.. Зачем?!..
Ведь снова в тишине
Я буду повторять
       ТВОЕЙ любимой имя.
Цветок завянет.
Оборвется нить,
Что нас с тобой
Сейчас соединяет...
О, если бы смогла меня простить
Та женщина,
Что ничего еще не знает...