Голос

Александр Сергеевич Русаков
Я иду,
Как по тонкому льду
В темноту
За Тобой,
Неизвестность манящая
Холод мерцающих звёзд впереди
Подожди,
Оглянись,
На минуту хотя бы меня успокой
Больше не к кому мне
Да и некуда больше идти.

По следам,
По улыбкам Твоим
И слезам
За туман,
В сновиденья твои окунаюсь
И слышу твой голос в себе
Не отдам я его
Никому,
Никогда
Ни за что не отдам,
Он спасенье моё,
Он виденье моё
       в темноте.