Прощальная песня

Александр Сергеевич Русаков
Ну вот и прощаться,
Ну вот расставаться
И нам разъезжаться настала пора
Обидно и больно, но сердце невольно
Подскажет, что ждут нас обратно родные места.

Замелькают вагоны, замелькают перроны,
Замелькают деревни и города,
Но наших мечтаний и воспоминаний
У нас не отнять никому никогда.
Но наших мечтаний и переживаний
У нас не отнять никому никогда.

Мы вспомним, как чайки над нами кружились
Над нами кружились, кружились,
О чём-то смеясь и грустя.
Как море плескалось, о камни ласкалось,
И била о пирс за волною волна.

Замелькают вагоны, замелькают перроны,
Замелькают деревни и города,
Но наших мечтаний и воспоминаний
У нас не отнять никому никогда.
Но наших мечтаний и переживаний
У нас не отнять никому никогда.

А так ведь бывает, что кто-то скучает,
Не надо, друзья, поддаваться тоске,
А новые встречи от боли излечат,
И новые дали поманят к себе.

Замелькают вагоны, замелькают перроны,
Замелькают деревни и города,
Но наших мечтаний и воспоминаний
У нас не отнять никому никогда.
Но наших мечтаний и переживаний
У нас не отнять никому никогда.

Мы будем встречаться, мы будем прощаться,
У каждого будет дорога своя,
Не знаем покуда, кто Бог, кто иуда,
Но знаем, что есть у нас где-то друзья.

Мелькают вагоны, мелькают перроны,
И кто-то кому-то вдогонку кричит
- Не забудь!
Мелькают вагоны, мелькают перроны,
До свиданья, ребята, счастливый вам путь!
До свиданья, ребята, счастливый вам путь!