Песня про Светку рыжую

Александр Сергеевич Русаков
Света, моя Светочка,
Рыжая моя
Спонталыку, деточка
Не сбивай меня,
Не греми посудою
Нам по черепам,
Лучше, Ты, к обеду мне
Поднеси сто грамм.

Припев:
Рыжая, рыжая
Рыжая моя
Как тебя увижу я
Сразу млею я!

Как Тебя увижу я
Всё во мне поёт
Всё во мне заходится
Всё во мне живёт
Сердце так колотится
Ночи напролёт
Образ конопатый твой
Спать мне не даёт!

Припев:
Рыжая, рыжая
Рыжая моя
Как тебя увижу я
Сразу млею я!

Хочется загадочку
Мне тебе задать
А потом в раздаточной
Где-нибудь прижать
И не то чтоб надо мне
Там что-то от тебя
А просто с детства рыженьких
Обожаю я.
 
Припев:
Рыжая, рыжая
Рыжая моя
Рыжая, бесстыжая
Конопатая!